Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Купим АТС КВАНТ

Компания ГК «Тандем» готова купить АТС Квант дорого. Если вы не знаете, как утилизировать вышедшее из строя оборудования без лишних затрат, то можете смело обращаться к нам. Мы не только предоставим необходимые документы, подтверждающие продажу, но также очень хорошо заплатим за телефонную станцию.

Строение системы АТС КВАНТ

Квант сис
АТС КВАНТ

АТС Квант – станция, способная предоставить пользователю большой выбор возможностей. Не так давно техника стала прорывом в мире связи, с помощью которого абоненты наконец-то смогли общаться друг с другом, находясь в разных концах города или страны.

Автоматическая станция связи Квант отличается от остальных типов подобного оборудования наличием дополнительных элементов, часть которых выступает в качестве основных. Модульная конструкция АТС обеспечивает:

  • эффективную и надежную работу;
  • простоту эксплуатации;
  • уменьшение количества рабочих.

Главными элементами конструкции являются коммутационные модули, блоки линия связи, а также модули эксплуатации системы. Примечательно, что в состав модулей предусмотрен универсальный механизм для организации связи.

Что обеспечивает Квант?

АТС Квант отличается особым программным обеспечением. С его помощью предприятие может предоставить клиентам большой список основных и дополнительных услуг, которые подразделяют на две группы:

  • Общие. Эта группа включает в себя несколько видов обслуживания. Среди наиболее распространенных: автоматический определитель номера, мгновенный вызов абонента, связь со станцией обслуживания, выборочная блокировка номера.
  • Деловые. Абоненты, пользующиеся данной группой услуг, получают возможность вызывать других абонентов без указания номера, экстренно подключаться к разговору, получать уведомления о пропущенных и входящих вызовах, переключаться между абонентами, переадресовывать звонки. И это далеко не полный перечень возможных услуг.

Подобные функции заметно упрощают использование телефонной связи, поэтому АТС Квант пользовалась популярностью.

Почему АТС Квант теряет популярность?

Задние разъемы КВАНТ СИС

В последнее время все больше предприятий стремятся продать или как-то законно утилизировать автоматические телефонные станции. У такого поведения есть несколько объяснений. Среди основных причин:

  1. Технологии не стоят на месте, и на смену габаритным телефонным станциям пришли виртуальные АТС. Все, что им нужно для работы, — это создание облачного пространства в сети. Поэтому многие представители крупных компаний стремятся перейти на новый этап развития и установить такой вид связи.
  2. Стандартные станции имеют внушительные размеры и требуют особых условий эксплуатации. В связи с этим компании требуется подыскивать для размещения оборудования помещение большой площади и настраивать в нем влажностный и температурный режимы.
  3. На обслуживание и эксплуатацию АТС Квант уходит много денег. Помимо затрат на оплату электричества, которое станция буквально съедает, предприятие также оплачивает налоги на содержание подобного оборудования.

Примечательно, что за утилизацию подобной аппаратуры организации тоже придется платить, так как выбросить станцию на обычную свалку не получится из-за нарушения экологических требований. Мы готовы помочь избежать проблем и затрат и выкупить у вас АТС Квант дорого.

Ценность АТС

содержание золота в АТС КВАНТ

Основную ценность АТС Квант представляют драгоценные металлы, которые содержатся в металлических элементах конструкции. С их помощью производителям удалось обеспечить связь реле с контактами.

Контакты выполняются из феррида и геркона, которые также являются довольно ценными металлами. Управление подобными элементами осуществляется посредством подачи электрического импульса соответствующими устройствами.

Содержание драгметаллов у некоторых частей конструкции порой достигает высокого процента. Поэтому мы не только выкупаем АТС, но также:

  • Осуществляем разбор конструкции.
  • Извлекаем с помощью специального оборудования драгметаллы.
  • Отправляем их на переработку с целью повторного использования.

Стоит отметить, что оставшиеся элементы конструкции также отправляются на повторное использование в качестве запчастей, поэтому мы предоставляем дополнительные услуги ремонта АТС. Таким образом, мы не только сохраняем экологическую обстановку, но продвигаем экономическую сферу страны и обеспечиваем предприятия необходимым оборудованием.

Где искать ценные металлыв АТС КВАНТ?

Серебро и золото содержатся практически в каждом элементе телефонной станции. Однако наибольший их процент можно встретить в:

  • ЗИПах;
  • кабелях;
  • кассетах;
  • блокираторах.
  • разъемах

Процентное содержание определяет оценщик компании ГК «Тандем», который выезжает на предприятие после оформления заявки с целью продажи оборудования. Он использует специальные приборы и инструменты, которые впоследствии помогут ему определить стоимость продажи конструкции и назвать ее вам.

Помимо серебра и золота в АТС Квант также встречаются такие драгоценные металлы, как иридий, родий, платина и палладий.

Почему именно мы?

Компания ГК «Тандем» уже не первый год занимается выкупом радиооборудования. Мы предлагаем нашим клиентам высокие цены и выгодные условия сотрудничества. Сотрудники фирмы самостоятельно вывозят и разбирают оборудование.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • отсутствие затрат с вашей стороны на подготовку документов по утилизации;
  • быстрое заключение сделки в случае, если вас устроит цена продажи;
  • юридическое оформление договора;
  • предоставление необходимого пакета документов, способного подтвердить продажу оборудования.

Вы можете быть уверены, что не получите за продажу АТС Квант штрафные санкции. Мы, в свою очередь, гарантируем лицензионную утилизацию продукции с последующей переработкой и повторным использованием выплавленных элементов. Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их консультанту компании.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: