Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

АТС Квант КЭ продать, как продать дорого

В компании ГК «Тандем» вы можете продать дорого АТС Квант КЭ. Мы принимаем оборудование в любом состоянии, имеем необходимые документы на деятельность, работаем во всех регионах РФ.

Что представляет собой АТС Квант КЭ

АТС Квант продать

АТС Квант КЭ – один из видов телефонных станций, которые до сих пор установлены на многих предприятиях. Посредством данного оборудования удается организовать бесперебойное соединение абонентов на территории объекта или целого города.

Основной принцип работы АТС основан на движении элементов посредством электромагнитов, встроенных в конструкцию. Как только электромагнит начинает действовать, станция начинает принимать входящие или посылать исходящие сигналы с целью достижения необходимого абонента.

Отличительной особенностью АТС квазиэлектронного типа является наличие реле, предусмотренных оборудованием. В каждом реле есть контакты:

  • Герконовые. Преимущество в их герметизации. Контакты помещают внутрь вакуумной трубки, поверх которой расположена обмотка управление. Электрический импульс приводит контакты в движение.
  • Ферридовые. Создают статическое электрическое поле посредством задействования ферромагнитных материалов.
  • Гезаконовые. Похожи на герконовые, но отличаются упрощенным строением.

АТС Квант КЭ содержит три основных части. К ним относят коммутационные системы, центральный управляющий орган и периферийные управляющие органы. Управление каждой системой и организация их слаженного действия осуществляется за счет работы электронных приборов.

Программы АТС КЭ

Для того чтобы обеспечить работу различных типов и емкостей оборудования, были разработаны специальные программы. Они делятся на набор логического ПО и переменную часть. Вторая, в свою очередь, подразумевает дополнительное разделение на следующие компоненты:

  • Программы, регулирующие общее математическое обеспечение оборудования.
  • Программы, регулирующие функциональное математическое обеспечение оборудования.
  • Два ряд данных – общие и станционные.

Также стоит отметить, что станционные данные используются в пределах одной станции и имеют собственное разделение на три группы.

Почему от АТС Квант КЭ отказываются?

Для многих предприятий становится проблематичным использование подобных телефонных станций. В процессе эксплуатации оборудования происходят поломки отдельных элементов или целых систем. В связи с этим возникает необходимость дополнительных затрат на ремонт или замену деталей.

Все больше компаний стремятся избавиться от затратного оборудования. Однако просто так выкинуть АТС не получится, ее необходимо утилизировать согласно требованиям законодательства.

Чтобы вы не столкнулись с дополнительными расходами на качественную утилизацию продукции и оформление документов для списывания, мы готовы помочь вам разрешить возникшую ситуацию. Наша компания выкупает телефонные станции в любом состоянии, а также предоставляет необходимый перечень документов, подтверждающих продажу конструкции.

Ценность АТС КВАНТ

разъемы АТС КВАНТ

Основную ценность телефонных станций представляет металл, из которого сделаны ее элементы. В нем содержится определенный процент драгметаллов в виде серебра и золота, которые можно использовать вторично, если выплавить их из конструкции.

Наша компания занимается переработкой скупленного оборудования, что позволяет говорить о проведении качественной утилизации. Мы не нарушаем экологический фон и к тому же повторно используем больший процент поступающего к нам металлолома.

Выгодно ли продавать квазиэлектронные станции?

Как уже было отмечено, все чаще телефонные станции выходят из строя, и предприятиям приходится тратиться, чтобы лицензионно утилизировать оборудование и списать его со счета компании.

ГК «Тандем» позволяет избежать подобных проблем и обеспечивает предприятие необходимыми бумагами, которые помогут избежать штрафных санкций. Покупка АТС нашей компанией – процедура законная, у нас имеется лицензия на осуществление деятельности. Плюсом для нас является то, что мы сможем подарить конструкции вторую жизнь, а также улучшить экономическую сферу государства.

На что обратить внимание при продаже?

Перед продажей мы рекомендуем провести осмотр техники. Вам стоит найти сведения о модели АТС КЭ, годе выпуска и подготовить бумагу с основными характеристиками оборудования. В большинстве случаев сделать это не сложно, так как сведения хранятся в базе данных компании.

Мы принимаем любое оборудование, независимо от его состояния. Для проведения оценки АТС КЭ на объект выезжает представитель компании. Он с помощью специального оборудования определяет содержание драгоценных металлов в составе металла, и озвучивает предварительную стоимость выкупа.

Если вас устраивает цена, мы оформляем договор, оплачиваем покупку и передаем вам подготовленный пакет документов. Транспортировка и разбор конструкции осуществляется сотрудниками нашей компании.

Сотрудничество с нами – плюс вам

ГК «Тандем» – надежная компания, ответственная за прием старого лома от телефонных станций. Вы можете продать не только АТС Квант КЭ, но также координатные АТСК или типы подобных систем. Мы примем технику в любом виде и состоянии.

Плюсы сотрудничества с нами:

  • высокие цены;
  • бесплатные консультации;
  • оценка содержания драгметалла в составе конструкции;
  • оценка целостности.

Если вам срочно необходимо продать станцию, но вы не хотите тратиться на подготовку документов для ее утилизации и проведение подобной операции, то можете обратиться к нам. Для этого достаточно оставить заявку на сайте или позвонить менеджеру компании по телефону, указанному на главной странице.

Мы предоставляем удобные способы оплаты. Деньги сразу поступят на ваш счет, как только сделка будет официально заключена посредством подписания договора. При возникновении вопросов или уточнения информации вы можете обратиться за помощью к консультанту фирмы.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: