Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Утилизировать АТС КВАНТ

Если у вас есть нефункционирующие АТС КВАНТ, вы можете продать их нам по привлекательной цене. Мы поможем решить проблему утилизации и списывания габаритного оборудования. Компания ГК «Тандем» готова принять любую АТС Советского периода, провести качественную утилизацию станции.

Необходимость утилизации возникает из-за того, что аппаратура стареет, детали изнашиваются, и со временем бывает просто невозможно осуществить ремонт оборудования. Чтобы решить вопрос вывоза вышедшей из строя техники, рекомендуем заранее обратиться в нашу компанию. Мы занимаемся скупкой и утилизацией различных АТС.

Компания ГК «Тандем» занимается законным бизнесом, скупка и последующая переработка телефонных станций подтверждена лицензией, выданной законодательным органом. Мы не только позволяем вам получить прибыль за продажу оборудования, но также обеспечиваем экономику дополнительными ресурсами и защищаем окружающую среду.

Что такое АТС КВАНТ?

АТС КВАНТ Рига

АТС КВАНТ – это телефонная станция, процессы которой автоматизированы. Внутри конструкции расположены различные системы, состоящие из отдельных устройств. Соединение таких систем позволяет добиться качественной и оперативной телефонной связи между абонентами.

АТС имеет несколько разновидностей. При этом системы в каждой такой станции тоже различаются. В зависимости от определенного типа системы устанавливаются ее задачи, а также осуществляется управление устройствами конструкции.

ПО АТС

За управление системами отвечает программное обеспечение, которое рассчитано на различные типы станций и емкости. К составу ПО относят набор логических программ и проектируемую часть, которую также называют переменной.

К ней дополнительно относят следующие компоненты:

  • Программы, ответственные за математическое обеспечение техники. Посредством работы таких программ удается распределить ресурсы АТС.
  • Программы для организации функционального математического контроля. Они направлены на регулирование функционирования станции.
  • Общие данные, которые являются постоянным. Хранят информацию в виде таблиц и адресов, посредством чего машине удается быстро определить, откуда пришел звонок и куда нужно направить вызов в случае необходимости.
  • Станционные данные. Отдельный вид сведений, представляющих собой целый комплекс информации. С помощью таких данных удается дополнить программу и охарактеризовать модель АТС.

Последнюю группу компонентов предпочитают дополнительно делить на внутрестанционные, внестанционные и абонентские типы данных.

Виды АТС КВАНТ

Современные телефонные станции делятся на:

  1. Аналоговые. С их помощью удается передать голос посредством использования стандартного канала тональной частоты. Устанавливаются такие станции в компаниях, где число сотрудников меньше 30.
  2. Цифровые. Сигнал передается посредством преобразования его в цифровой код, состоящий из нулей и единиц. Такие станции подходят для компаний, в которых сотрудников больше 30.
  3. Гибридные. Передача голоса осуществляется через интернет-подключение.

Дополнительно стоит отнести к современному оборудованию мини-АТС, предназначенные для организации связи внутри компании и связи организации с внешним миром. Вне зависимости от вида выпускаемого оборудования в случае его устаревания или выхода из строя технику необходимо безопасно утилизировать.

Почему ломается АТС КВАНТ?

Квант КЭ демонтаж

Несмотря на то, что АТС КВАНТ считается одной из самых долговечных и надежных станций, со временем внутри нее возникают различные поломки. Детали изнашиваются, конструкция претерпевает изменения в связи с воздействием внешних факторов. Поломка происходит обычно неожиданно, и в большинстве случаев спустя три или четыре замены станция полностью выходит из строя, что приводит к необходимости ее утилизации. Чтобы не пытаться в очередной раз починить аппаратуру или не выкидывать оборудование на свалку, совершая незаконное действие, рекомендуем обратиться за продажей в нашу компанию.

Почему АТС КВАНТ теряет популярность?

Главный недостаток такой станции в том, что она слишком габаритная. Оборудование требует внушительных площадей для размещения массивной конструкции и подсоединения дополнительных контактов и каналов связи. Для содержания подобного вида техники предприятию приходится тратиться на:

  • оплату электричества;
  • уплату налогов.

Кроме того, ремонт АТС тоже обходится недешево. Поэтому сегодня станции КВАНТ не пользуются особой популярностью. К тому же им на смену пришло более современное и виртуальное оборудование.

Виртуальная АТС – облачные сервисы, посредством работы которых удается организовать связь между абонентами предприятия, не прибегая к излишним затратам. Создание каналов связи не требует закупки огромного количества техники.

Многие называют виртуальную АТС полноценной станцией КВАНТ, только размеры этой станции в разы меньше. Особенность заключается в том, что ее не нужно размещать на физическом носителе и выделять отдельное помещение для установки габаритного оборудования.

Виртуальная АТС размещается на специальной облачной платформе в сети. Поэтому все, что нужно владельцу предприятия для организации связи, — это:

  • подключение к интернету;
  • шлюз, в котором предусмотрено необходимое программное обеспечение.

Таким образом, классические АТС постепенно исчезают с рынков. В связи с этим многие предприятия спешат отказаться от эксплуатации подобного вида техники, так как ее обслуживание с каждым годом становится все более дорогим.

Когда предприятие приходит к такому решению, ему необходимо задуматься о документах, которые могут подтвердить продажу конструкции. Мы готовы помочь решить этот вопрос, предоставляя возможность не только не оплачивать процедуру оформления утилизации, но также выгодно продать нам станцию и получить готовый пакет документов о продажи на руки.

В чем плюс переработки АТС?

Зип АТС КВАНТ

Утилизация вашей техники нашей компании подразумевает полный демонтаж оборудования, а также разборку аппаратуры на отдельные составляющие. Часть деталей впоследствии используется при ремонте более современных устройств, а часть идет на переработку.

Необходимость обработки изделий АТС объясняется тем, что в составе таких запчастей содержатся драгметаллы. Их использовали для придания деталям определенных свойств и улучшения эксплуатации станции.

Например, в одной из старых моделей АТС КВАНТ содержится золото и серебро. Стоит отметить, что переработка позволяет не только добыть драгоценные металлы, но также повторно использовать полученный материал.

Как проходит утилизация?

Процедура утилизации АТС выполняется сотрудниками компании. Осуществление ведется в несколько этапов:

  • Сначала специалист приезжает на предприятие, где находится АТС КВАНТ. Он полностью разбирает оборудование и проводит сортировку составляющих элементов.
  • Далее происходит транспортировка конструкции на базу компании ГК «Тандем».
  • Третий этап заключается в отправке деталей на аффинажный завод ОАО «Красцветмет», где происходит извлечении драгоценных и дорогостоящих металлов посредством использования термических, химический реакций, а также специального оборудования.

Последний этап заключается в измельчении деталей, а также переплава остатков с целью организации вторичного использования материала.

Стоимость услуги

При заказе услуги менеджер компании озвучит предварительную стоимость скупки. После к вам на объект выедет оценщик, который проведет визуальный и технический осмотр оборудования и подсчитает окончательную цену, за которую мы будем готовы выкупить у вас аппаратуру.

Если вы хотите утилизировать АТС КВАНТ, то стоимость продажи зависит от:

  • типа АТС;
  • возраста;
  • модели;
  • номерная емкость

При этом также учитывается то, в каком количестве содержится ценный материал.

Почему утилизация необходима?

Утилизация может быть необходима по разным причинам. В процессе эксплуатации нередко в работе станции возникают неисправности. При этом поломку могут вызвать даже нестандартные погодные условия, среди которых:

  • гроза;
  • высокий уровень влажности;
  • жара.

В основном ломаются составные части конструкции, которые при необходимости можно заменить. Стоит отметить, что наша компания предоставляет услуги по замене комплектующих АТС различных типов.

Утилизация АТС КВАНТ АТСК

Однако возникают ситуации, когда АТС не подлежит ремонту. В этом случае предприятию требуется утилизация. При этом просто так выбросить на свалку телефонную станцию не получится, так как по закону организация обязан вести учет драгоценных металлов. Если не выполнить требования законодательства и попытаться без каких-либо документов или затрат избавиться от АТС, можно получить штрафные санкции в размере до 200 тыс. рублей.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы не только сможете избежать проблем с законом, но также улучшите экологию, так как утилизация будет произведена на специализированном заводе ОАО «Красцветмет». Если просто выбросить АТС на свалку, то металлы, которые содержатся в конструкции оборудования, под влиянием внешних воздействий начнут оказывать негативное влияние на здоровье человека и увеличат количество загрязнений.

Важность утилизации с точки зрения профессионалов

Для изготовления станций телефонного обслуживания все чаще используют вторичные металлы и материалы. Повторное использование таких изделий позволяет:

  • снизить затраты предприятия на производство;
  • сократить потребление металлов;
  • повысить производственные мощности за счет повторного использования ресурсов.

Таким образом, утилизация АТС КВАНТ с последующей переработкой позволяет сохранить источники энергии и дает массу преимуществ. Мы используем полученные в ходе разборки детали для починки работоспособных АТС.

Среди преимуществ утилизации старой техники:

  • снижение количества элементов, выбрасываемых токсичные вещества в атмосферу;
  • снижение давления на природу, что важно для комфортной жизни современного человека;
  • возможность починки уже существующего оборудования.

Кроме того, если вы займетесь утилизацией не самостоятельно, а доверите ее нам, то сможете заработать на этом неплохую сумму, исключая возможные затраты на оформление документов. Наши специалисты подготовят все необходимые бумаги, поэтому вашей компании не придется ни о чем переживать.

Особенности утилизационных процессов

В основном заказчиками услуги утилизации АТС – это предприятия связи и различные представители бизнеса. Главная особенность такой процедуры заключается в возможности избежать экологических проверок, так как впоследствии компания-заказчик получает документы о продажи оборудования.

Как заказать услугу?

Утилизация АТС КВАНТ – востребованная услуга, заказать которую можно в нашей компании. Для этого вы можете обратиться к менеджеру, позвонив по телефону или воспользовавшись онлайн-формой заявки.

Мы принимаем любые телефонные станции, вне зависимости от их года выпуска, состояния или модели. Впоследствии проданное нам оборудование будет отправлено на переработку с целью извлечения драгметаллов и повторного использования элементов.

Плюсы сотрудничества с ГК «Тандем»:

Все процессы абсолютно прозрачны и законны. Деятельность компании подтверждается на законодательном органе, и мы готовы предоставить лицензию.

После совершения сделки наши специалисты осуществят демонтаж и вывезут телефонное оборудование с вашего предприятия. Для этого вам необходимо указать адрес расположения компании, а также подтвердить необходимость демонтажа.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: