Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Купим Струны блока МКС дорого

Если вы не знаете, кому продать струны блока МКС от вышедшей из строя АТС, то можете выгодно продать их нам. Мы готовы выкупить радиодетали дорого и сразу оформить их доставку на наш объект. Нас интересуют струны в любом объеме, вне зависимости от их состояния.

Что такое блок МКС?

Блок МКС РР
Блок МКС РР

Принцип работы координатной станции основан на многоканальном соединении радиоэлементов. Именно они и составляют блоки МКС. Соединение, в свою очередь, работает по принципе параллельных действий, благодаря чему и удается организовать бесперебойную связь.

Базисные элементы

К базисным элементам телефонной станции, оборудованной блоками МКС, относят:

  1. Регистр. Он является запоминающим устройством координат для передачи или приема данных.
  2. Маркер. Устройство, посредством работы которого удается установить соединение на конкретном блоке.

Стоит отметить, что каждый блок МКС состоит из струн. Их изготавливают с применением серебра или палладия. Также рядом с каждой струной предусмотрено реле, которое передает сигнал, получаемый от элемента.

Многократный координатный соединитель, в котором встроены струны, представляет собой составную часть АТС. Большинство радиоэлементов содержат в своем составе драгоценные металлы.

Почему блок МКС выходит из строя?

Блок МКС  20.10.6
Блок МКС 20.10.6

Нередко в процессе эксплуатации аппаратура ломается и становится непригодной к последующему использованию. Особенно часто это происходит с телефонной аппаратурой, которая обеспечивает связью большое количество абонентов предприятия или обслуживаемой территории.

Среди распространенных причин выхода из строя Блока МКС:

  • неправильная эксплуатация техники;
  • возрастной износ элементов конструкции;
  • усиленное воздействие агрессивной среды.

К последнему пункту можно также добавить эксплуатацию оборудования в излишне прогретых или влажных помещениях. Далеко не все компании могут позволить себе содержать габаритное оборудование в подходящих под все требования помещения, поэтому из-за подобной халатности приходится нередко нести потери и убытки.

Почему нельзя выкидывать сломанное оборудование?

Утилизация АТСК

Когда АТС или блок МКС выходит из строя, просто выкинуть на свалку аппаратуру нельзя. От предприятия требуется подготовка документов, способных подтвердить утилизацию, либо продажу техники. К тому же она должна быть списана со счета компании, так как в составе запчастей присутствуют драгоценные металлы.

Утилизация струн МКС требуется в связи с тем, что разложение металла оказывает неблагоприятное воздействие на экологическую обстановку. В связи с этим выброс подобной продукции происходит на специализированных свалках, в которых осуществляется повторная переработка оборудования с целью последующего использования.

Мы готовы помочь решить этот вопрос и избавить вас от лишних затрат на сбор документов и списывание струн. Для этого достаточно обратиться за услугой нашей компании, заполнив заявку на сайте.

Какие струны блока МКС принимаем?

Струны блока МКС
Струны блока МКС

Нас интересуют любые струны блока МКС, в которых содержатся следующие драгоценные металлы:

  • серебро – от 20% до 97%;
  • палладий – от 17% до 28%.

Также вы можете продать нам реле, контакты, так как в них тоже содержится высокий процент серебряных частиц. Чтобы получить подробную информацию о скупке серебряных струн, рекомендуем внимательно изучить сайт компании, а также позвонить менеджеру ГК «Тандем». Он ответит на все ваши вопросы и подскажет необходимые сведения.

Особенность металлов платиновой группы

Металлы платиновой группы – это категория переходных элементов. Они схожи между собой по специфике добычи и производства, используются во многих сферах, особенно востребованы в радиостроении.

К данной группе металлов относят:

  • платину;
  • палладий;
  • иридий.

Специфика представленных элементов в том, что они обладают серебристо-белым оттенком и являются драгоценными металлами наравне с тем же серебром. Их стоимость довольно высокая, поэтому изделия, в составе которых присутствуют драгметаллы, ценятся.

Положительные свойства драгоценных металлов

Драгоценные металлы востребованы во многих сферах благодаря своим положительным свойствам. Среди преимуществ серебра и палладия, которые встречаются в элементах телефонных станций, отмечают:

  • отсутствие подверженности окислению и образованию коррозии;
  • ускорение химических реакций;
  • стойкость к значительным температурам;
  • устойчивость к воздействию агрессивных сред.

Драгоценные металлы отлично проводят электрический ток, поэтому и пользуются популярностью в сфере связи. Именно поэтому для изготовления струн и контактов блоков МКС был задействован большой процент подобных элементов.

Скупка радиоэлементов содержащих драгоценные металлы

Несмотря на то, что серебро и палладий являются драгоценными металлами, их использование не ограничивается банковской или ювелирной отраслями. Как уже было замечено, их используют для изготовления струн, других изделий АТС. Они отлично зарекомендовали себя в качестве сырья для промышленности, поэтому вы можете неплохо заработать при продаже подобного лома.

Переработка струн с последующей выплавкой драгоценных металлов позволит отправить их на изготовление;

  • тигли;
  • ювелирной продукции;
  • керамических конденсаторов;
  • химического оборудования.

Таким образом, вы не только поможете развить другие отрасли и сферы страны, но также предотвратите загрязнение окружающей среды, позволив осуществить повторную переработку продукции, оставшейся после вышедшей из строя АТС.

Что мы предлагаем?

Наша компания занимается скупкой АТС и лома, который остался от телефонных станций, прекративших свою работу. Мы предлагаем высокие цены, по которым вы можете продать габаритное оборудование. При этом мы предоставим необходимые бухгалтерские документы, а оборудование пройдет лицензионную утилизацию.

Преимущества обращения к нам:

  • привлекательные предложения сделки;
  • возможность продажи любого радиооборудования;
  • самостоятельный демонтаж конструкции с последующей транспортировкой;
  • прозрачность продажи.

Мы заключаем официальный договор с клиентом, поэтому все действия абсолютно законны. Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их менеджеру компании, позвонив по телефону, который указан на сайте.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: