Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Продать Координатную АТС

В компании «ГК Тандем» вы можете выгодно продать координатную АТС. Мы предлагаем высокие цены скупки, готовы принять оборудование в любом состояние. Для оформления продажи можно обратиться к менеджеру компании на сайте или по телефону.

Что такое координатная АТС?

АТС координатного типа
АТС координатного типа

Координатная АТС – устройство, посредством работы которого удается организовать передачу сигнала вызова от одного телефонного аппарата к другому. Особенностью подобной организации является то, что она обеспечивается бесперебойную связь и устраняет разрыв соединения между абонентами.

Впервые АТС появилась в 1889 году, и за прошедшее время было выпущено несколько поколений телефонных станций. Отличием координатной АТС от обычной является использование многократных координатных усилителей в качестве соединяющих устройств.

Блок МКС координатной АТС
Блок МКС координатной АТС

Блок МКС – электромагнитные приборы, имеющие параллельное действие. Их особенность в отсутствии индивидуальных управляющих на каждом блоке, что заметно повышает качество связи и распространение сигнала. Вместо ранее используемых декадно-шаговых устройств применяются регистры. Они:

  • принимают информацию;
  • запоминают ее.

Дополнительно в конструкции предусмотрены маркеры, посредством которых удается установить соединение на отдельных ступенях. Соединение поступает от регистра. Примечательно, что маркер способен обслужить целую группу блоков МКС

Что касается контактного соединения, которое образуется в процессе связи, то в блоках МКС вместо надежного скользящего контакта используют контакты давления. Они начинают двигаться, когда в работу включается электромагнит, и прижимают нужные струны соединителя.

Управление устройством ведется по системе прямоугольных координат, и основным конструктивным элементом соединителя является вертикальный блок. Также этот блок называют вертикалью.

Коммутационные параметры

Струны и контакты блока МКС ЫЯ
Блок МКС ЫЯ

К основным соединительным характеристикам МКС относят:

  • число соединений;
  • емкость вертикалей;
  • проводимость линий, ответственных за организацию связи.

Чем выше емкость вертикали, тем дальше распространяется сигнал станции. Другими словами, число входов коммутационной системы и число выходов различаются в пользу последних.

Особенности

Координатная АТС имеет ряд особенностей, которые отличают ее от остальных станций. Среди наиболее очевидных выделяют:

  1. Построение коммутационных систем ступеней искания связи осуществлено по звеньевому принципу.
  2. Управление происходит косвенно. В этом случае информация о номере исходящего абонента поступает в специальные приборы, а не в устройства, которые следят за работой соединительных приборов и регулируют ее. Такие приборы называют регистрами координатных АТС.

Благодаря своим особенностям координатная станция стала популярной, и до сих пор на многих предприятиях встречается подобное оборудование.

Почему АТСК продают?

В последнее время АТСК станции становятся проблемой для многих предприятий. Среди минусов эксплуатации подобного оборудования выделяют:

  • поиск площади для размещения аппаратуры;
  • платное содержание техники;
  • постоянный ремонт и техобслуживание.

Нередко станции выходят из строя в связи с износом элементов конструкции или неправильной эксплуатацией оборудования. Предприятию не хочется постоянно тратиться на ремонт, к тому же появляются новые современные тенденции, которым хочет следовать.

Компании стремятся перейти на новый уровень связи, в связи с чем возникает необходимость избавления от данного вида станций. При этом детали нельзя выбрасывать на свалку, так как это нарушает требования экологического права. Подобное оборудование необходимо утилизировать. Стоит отметить, что стоящую на балансе компании техники не получится утилизировать без затрат, так как требуется списывание устройств.

Мы готовы помочь решить возникшую проблему и избавить вас от ненужных трат. Вы можете продать координатную АТС нам, и мы купим ее у вас дорого. Так-же мы предоставим необходимые для бухгалтерии документы.

Какие станции принимаем?

Мы осуществляем прием станций и вычислительных машин любых объемов и любого года выпуска. Нас не волнует состояние АТС, в любом случае мы предложим вам высокую цену, так как заинтересованы в приобретении подобного оборудования.

Главная выгода от сотрудничества с компанией ГК Тандем заключается в том, что вы получаете доход за успешную продажу техники, а также избегаете получения штрафных санкций за нарушение экологического права. Деятельность нашей фирмы легализована лицензией, поэтому вы можете быть уверены, что не нарушаете закон.

Ценность АТСК

Стативы ГИ АТСК 100/2000
Стативы ГИ АТСК 100/2000

Металл, полученный после разбора выкупленных телефонных станций, ценится за то, что в его составе содержатся драгоценные элементы, извлечь которые позволит специальное оборудование.

Драгоценные металлы находятся в большинстве запчастей аппаратуру АТС, поэтому мы готовы выкупить систему полностью. В основном среди таких металлов встречаются серебро и палладий, при этом большее их количество содержится в блоках МКС.

Как происходит скупка?

Не рекомендуем самостоятельно разбирать телефонные станции, вышедшие из строя. Вы можете позвонить нам и заключить выгодную сделку по продаже оборудования с последующим демонтажем и утилизацией аппаратуры.

После того, как будет оформлена заявка, к вам приедет представитель компании. Он проведет оценку АТС. Услуга бесплатная. Оценка осуществляется посредством использования специальных приборов. Сотрудник таким образом определяет количество драгоценных металлов в конструкции и подсчитывает примерную стоимость продажи.

Если вас все устраивает, мы оформляем договор и составляем для вас необходимый пакет документов, способных подтвердить продажу станции. Последний этап – это расчет и самостоятельный вывоз оборудования. Хотим отметить, что мы готовы оплатить стоимость техники любым удобным для вас способом.

Также важно обратить внимание на то, что повреждения и загрязнения АТС станций для нас не имеют значения, так как в основном мы заинтересованы в последующем получении отдельных деталей.

Как проводится оценка?

Мы готовы провести предварительную оценку вашей техники, а после осмотра оформить письменное обоснование стоимости оборудования. При оценке специалист обращает внимание на следующие показатели:

  • комплектацию устройства;
  • год выпуска и модель;
  • содержание драгметаллов.

Что касается названия модели и года выпуска, то сложностей в этом возникнуть не должно. В большинстве случаев информация об АТС хранится на территории предприятия, которое разместило подобный вид системы.

Для проведения оценки используются специальные приборы, позволяющие оценить качество конструкции, процентное содержание серебра и палладия, а также способные определить наличие неисправностей.

Что происходит с выкупленной АТС?

Координатную телефонную станцию разбирают с целью извлечения запчастей. При этом часть из них отправляется на починку и будет использована в качестве запасных деталей при ремонте действующих АТС, а вторая часть будет подвергнута переработке с последующим извлечением драгоценных металлов.

Впоследствии ценные металлы будут использованы вторично в других сферах. Таким образом, мы не только сохраняем экологию, но также даем новую жизнь ранее использованным элементам и деталям, развиваем экономику страны.

Почему мы?

Компания ГК «Тандем» уже не первый год осуществляет скупку станционного оборудования. Мы работаем под лицензией, поэтому можем гарантировать качественное предоставление услуг и официально подтвержденный демонтаж конструкции с вашего объекта.

Преимущества работы с нами:

  • Выгодные предложения. Вы можете продать координатную АТС нам дорого, избежав возможных затрат на утилизацию.
  • Бесплатная оценка. Специалист компании выедет на территорию вашего предприятия и с помощью приборов и визуального осмотра определит, в каком состоянии находится техника и сколько в ней содержится ценного сырья.
  • Официальная утилизация аппаратуры. Мы подготовим для вас документы, подтверждающие продажу оборудования и ее последующую утилизацию на аффинажном заводе.

Выкупленные АТС поступают на переработку, поэтому вы можете быть уверены в том, что сохраните экологию и не нарушите требования законодательства. Оформить продажу координатной АТС можно на сайте компании, заполнив заявку или обратившись к сотруднику через чат. Если у вас возникли вопросы, мы готовы предоставить бесплатную консультацию.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: