Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Блоки МКС купим дорого

В компании ГК «Тандем» вы можете дорого продать блоки МКС. Мы скупим радиодетали в любом состоянии и предложим выгодную для обеих сторон цену. Скупка осуществляется как на месте, так дистанционно посредством отправки товара любым удобным способом.

Что такое блок МКС?

куплю Блок МКС
Блок МКС

Блок МКС – это многократное координатное соединение, предусмотренное в телефонных станциях. Большинство АТС построены из блоков МКС, конструкция которых представляет собой целый комплект соединительных элементов. Их объединяет общая система привода, который работает за счет электрического тока.

У каждого соединителя предусмотрено несколько контактов. Такие контакты также используют в электромагнитных реле. Грубо говоря, блок МКС – коммутационный прибор. Он относится к приборам релейного типа. В нем предусмотрено несколько отверстий для входа и выхода контактов, что позволяет подключать сразу несколько проводов и образовывать большое количество систем.

Из чего состоит Блок МКС?

Контактные группы представляют собой несколько неподвижных контактов НК. Они выполнены в виде вертикальных струн, сделанных из металла. Дополнительно к этим струнам подсоединены пружины ПК. В процессе эксплуатации они перемещаются из первоначального положения посредством действия толкателя Т. Достигая максимальной точки, пружины прикасаются к поверхности неподвижных контактов, за счет чего обеспечивается работа техники. Чтобы удалось переключить контакт на искателе производителями установлены два вида планок:

  1. Удерживающие. Поворот элементов осуществляется вокруг вертикальной оси под действием электромагнита, включающегося в работу. Он запускается от тока и остается под ним на протяжении всего времени соединения.
  2. Выбирающие. Поворот также осуществляется вдоль оси, но вдоль вертикальной, а вдоль собственной. В этом случае влияние на планки оказывают два электромагнита поочередно. На каждой планке имеются выбирающие пальцы, выполненные из металлической проволоки небольшого диаметра. До начала работы пальцы располагаются между смешными контактными группами – верхней и нижней. Когда планка начинает двигаться, их положение меняется.

С помощью работы блока МКС удается удерживать сразу несколько соединений. Количество соединений зависит от того, сколько в конструкции предусмотрено вертикальных удерживающих планок. Установка соединения – процесс быстрый, если сравнивать его с работой декадно-шагового искателя.

Как работает блок МКС?

Блоки МКС продать
Блок МКС в стативе АИ

Принцип работы МКС многие называют уникальным. Во время работы происходит замыкание подвижных пружин с поверхностью неподвижных труб, что обеспечивает возможность одновременной работы нескольких электромагнитов.

Когда пружины со струнами соединяются, происходит соединение контактных групп, которое удерживается посредством специальных планок. Как только электромагнит перестает работать, соединение прерывается.

Контактное реле – это соединение пружин и струн, находящихся в вертикальном блоке конструкции. Именно этот блок содержит небольшое количество серебра или палладия, поэтому является наиболее востребованным и приобретается в первую очередь после разбора техники.

Мы готовы приобрести блоки МКС дорого, а также помочь подтвердить продажу оборудования документально. Вам не придется тратиться на оформление документов или подписание бумаг, мы все сделаем за вас.

Почему ценятся блоки МКС?

Блоки МКС – радиодетали, отличительной особенностью которых является наличие серебра или палладия в составе. Стоит отметить, что драгметаллы содержатся во многих элементах МКС, поэтому соединителя ценятся и быстро скупаются компаниями.

Покупка блоков МКС объясняется возможностью повторного использования конструкции. Если в процессе эксплуатации АТС вышла из строя, это не означает, что все ее элементы пострадали. Впоследствии приобретенные блоки можно переплавить, получая из них драгоценные металлы, и затем пустить на повторную переработку.

Какие элементы ценны в блоке МКС?

Струны из палладия Блок МКС
Струны блока МКС палладий

Особым спросом в блоках МКС пользуются струны из серебра и палладия. Стоит отметить, что некоторые элементы содержат больше % драгоценного металла чем другие. Определить это непросто, но можно если связаться с нашей компанией.

Кроме струн, востребованы на рынке контакты давления, в составе которых также присутствует драгоценные металлы. Сделано это для хорошего образования электрической цепи. Наконец, в конструкции блока МКС имеется реле, связанно с работой струн.

Почему серебро?

Серебро – драгоценный металл, у которого есть ряд положительных свойств. Его использовали для изготовления металлических сплавов АТС. Среди преимуществ серебра отмечают:

  • высокие показатели электро- и теплопроводности;
  • низкую температуру плавления;
  • небольшую стоимость выплавки изделия;
  • отсутствие окислов.

Последнее означает, что серебро в процессе эксплуатации не подвергается образованию на поверхности коррозии. Дополнительно стоит отметить, что изделие из этого металла легко обрабатывать.

Почему стоит обратиться к нам?

Компания ГК «Тандем» уже не первый год занимается скупкой АТС, блоков МКС и других радиодеталей, которые впоследствии идут на переработку или повторное использования. Мы предлагаем выгодные цены для наших клиентов, а также осуществляем самостоятельный разбор и демонтаж конструкции, если это требуется.

К плюсам сотрудничества с нашей компанией можно отнести:

  • выгодные предложения сделки;
  • юридическое оформление продажи-покупки;
  • самостоятельная транспортировка станции, блоков, других деталей с объекта;
  • предоставление документов.

У компании есть лицензия на официальное осуществление скупки подобного оборудования, поэтому вы можете быть уверены в том, что процедура прозрачна.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: