Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

АТС квазиэлектронного типа продать

Компания ГК «Тандем» занимается скупкой АТС квазиэлектронного типа и координатных АТС. Нередко в процессе эксплуатации АТС квазиэлектронного типа выходят из строя ввиду износа различных элементов конструкции. Чтобы не тратиться на утилизацию техники, рекомендуем продать ее нам по выгодной цене, которая обязательно вам понравится. Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8800 505 9770 , написать нам на почту snab@гктандем.рф , написать в чат, либо обратиться к нам через Мессенджеры со страницы контакты.

Что представляет собой АТС КЭ КВАНТ?

АТС КВАНТ КЭ 256
АТС КВАНТ КЭ 256

АТС квазиэлектронного типа – специальная станция, в которой соединение и связь разговорных цепей создается за счет работы реле, предусмотренных в конструкции. Реле оснащены контактами, в которых предусмотрены магниты:

  • Герконовыми. Представляют собой быстродействующий герметизированный контакт, который помещают внутрь вакуумной трубки. Поверх трубку расположена обмотка управления реле. Управление осуществляется за счет подачи электрического импульса.
  • Ферридовыми. Эти реле ответственны за создание статического электрического поля. В ход идут ферромагнитные материалы.
  • гезаконовыми типа ЕСК. Чем-то напоминают первый вид реле, однако имеют более простое строение и используются для других целей.

Статическое электрическое реле, работа которого основана на использовании нелинейной характеристики ферромагнитных материалов

Конструкция АТС КЭ КВАНТ состоит из трех основных частей. К этим частям относят коммутационные системы (КС), центральный управляющий орган (ЦУУ) и периферийные управляющие органы (ПУУ). Регулирование и настройка контактов осуществляются посредством электронных приборов. Преимуществами АТС КЭ КВАНТ являются:

  • надежное соединение различных систем оборудования;
  • высокая эффективность работы;
  • небольшие габариты аппаратуры.

Чтобы управлять коммутационными системами было удобно, их монтируют в виде специальных матриц. У каждой матрицы имеется два вида рядов: горизонтальные и вертикальные. Все ряды соединяются между собой с помощью обмотки и дополнительных контактов.

Где используется АТС КЭ КВАНТ?

АТС КВАНТ КЭ 512
АТС КВАНТ КЭ 512

АТС КЭ КВАНТ популярна на многих предприятиях, где необходима организация связи. Посредством установки специализированного оборудования удается организовать электронную сеть. Коммутационная система связи построена по так называемому звеньевому принципу, в котором главной особенностью является пространственное разделение каналов.

В процессе установления соединения между абонентами задействуются следующие блоки конструкции:

  • БАЛ;
  • БСЛ;
  • МПП;
  • ПНН.

Если соединение оказывается внутренним, то через блоки АЛ и СЛ подключаются свободные соединительные пути. Если исходящим, то центральный аппарат ищет близкую АТС и свободный комплект исходящих СЛ. Наконец, если соединение входящее, то оно направляется на блок СЛ и определяется тип АТС, от которой поступает сигнал.

Почему стоит продать АТСКЭ?

АТС КВАНТ КЭ 1024
АТС КВАНТ КЭ 1024

АТС КЭ КВАНТ – станции в последнее время становятся проблемами для администрации различных организаций. Оборудование требует много места для размещения, а за хранение такой аппаратуры фирма, порой, обязана платить дополнительные налоги.

Кроме того, во время работы АТС КЭ КВАНТ происходят различные поломки запчастей или целых систем, что в результате приводит к выходу из строя целой конструкции и станции в целом. Многие компании не спешат выбрасывать станции, так как неоформленная утилизация способна привести к штрафным санкциям и другим серьезным последствиям, а за оформление сброса сырья необходимо будет потратиться.

Стоит отметить, что детали АТС нельзя выбрасывать на стандартную свалку. Это грозит нарушением экологического права. Кроме того, оборудование, которое стоит на балансе компании, можно выкинуть только в том случае, если оно будет предварительно утилизировано со списанием баланса, и эта процедура будет заверена документально.

Мы готовы предложить вам взаимовыгодное сотрудничество и купить оборудование по хорошей цене. Наша фирма заключит с Вами официальный договор и предоставит необходимые для бухгалтерии документы, где будет подтвержден факт продажи, поэтому вы в любом случае останетесь в плюсе.

Что мы приобретаем?

АТС КВАНТ КЭ 2048
АТС КВАНТ КЭ 2048

Мы приобретаем АТС КЭ КВАНТ в любом состоянии, независимо от их года выпуска или номерной емкости. Вы можете продать нам как рабочую станцию, так вышедшее из строя оборудования. Дополнительно мы готовы осуществить разборку техники на территории вашего предприятия и осуществить самовывоз приобретенной продукции.

Нередко к нам обращаются за починкой АТС КЭ КВАНТ. В этом случае мы используем доступные оригинальные комплектующие, которые достались нам от предыдущих станций.

Стоимость скупки подобного оборудования высокая, поэтому вы получите выгоду от подобной продажи. При этом на вас не будут наложены штрафные санкции от правоохранительных органов за нарушение экологического права.

Почему скупка так востребована?

Разъем СНО-72/56
Разъем СНО-72/56

Ценность станция АТСКЭ заключается в том, что в запчасти при изготовлении были добавлены драгоценные металлы с целью получения определенных свойств. Извлечь эти металлы можно только с помощью специального оборудования.

В нашей компании производится качественная разборка телефонных станций на отдельные составляющие. Сотрудники имеют опыт работы с демонтажем конструкции, поэтому разборка осуществляется максимально быстро без особых временных затрат.

Как осуществляется продажа?

Если вы решите продать нам свою телефонную станцию, то после обработки заявки к вам выедет оценщик.. Сотрудник работает по следующей схеме:

  • Проводит осмотр оборудования.
  • Определяет состояние и стоимость оборудования.

Если вас устроят условия, то мы приступим к оформлению договора и пакета документов, которые подтвердят факт продажи оборудования. Как только все будет готово, вы получите деньги, и мы займемся вывозом оборудования с территории организации.

Для нас абсолютно не имеет значения, целая или поврежденная АТС, имеются внутри загрязнения или поломки. Специалисты ГК «Тандем» заинтересованы в состоянии определенных комплектующих, в которых содержатся драгметаллы. Оборудование приобретается для разборки, где одна часть впоследствии становится запчастями для рабочей аппаратуры, а вторая поступает в переработку.

Стоит отметить, что помимо АТС Квант КЭ мы также скупаем АТС координатного типа, блоки МКС, разъемы, телеграфную аппаратуру, АТС Декадно-шагового типа.

Оценка стоимости

При оформлении услуги компания ГК «Тандем» предоставляет предварительную оценку станции и ее стоимость. В случае, когда клиента все устраивает, мы приступает к оформлению письменного обоснования стоимости приборов, которые предусмотрены в оборудовании.

В процессе подсчета стоимости учитываются такие факторы, как:

  • комплектация квазиэлектростанции;
  • год выпуска;
  • производитель.

Перед тем, как прописать цену, мы тщательно изучаем информацию об оборудования. Примечательно, но никаких сложностей с этим моментом не возникает, так как данные о АТС хранятся на территории предприятий, у которых они числятся на балансе.

Преимущество обращения к нам заключается в том, что наша фирма заинтересована в приобретении больших объемов АТСКЭ КВАНТ. Поэтому вы можете продать аппаратуру выгодно и при этом не понести никаких затрат на утилизацию и списывание продукции.

Работы по демонтажу после совершения сделки проводятся оперативно. Мы используем собственное оборудование и самостоятельно транспортируем станцию до нашей базы. Оплатить покупку готовы как наличным, так и безналичным расчетом.

Список квазиэлектростанций

На сайте представлен список АТСКЭ КВАНТ, которые вы можете продать дорого. Если вы по каким-то причинам не смогли отыскать модель вашего оборудования в представленном списке, свяжитесь с менеджером компании и уточните информацию.

Компания ГК «Тандем» работает легально и на законных основаниях осуществляет скупку подобной аппаратуры. Каждый сотрудник фирмы несет ответственность за прилежное исполнение возложенных обязанностей. После заключения сделки вы:

  • получите документы для бухгалтерии;
  • получите деньги.
  • освободите место

Таким образом, вы получите минимум три выгоды, которые помогут вам не только избавиться от вышедшей из строя техники, но также увеличить прибыль компании посредством выгодной продажи.

Оформить заявку на скупку можно в режиме онлайн, обратившись к менеджеру с помощью чата, который находится на главной странице, или позвонив по телефону горячей линии. Вы также можете воспользоваться услугой бесплатной консультации и задать интересующие вас вопрос относительно продажи АТС или возможной утилизации оборудования.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры в разделе контакты, онлайн чат на сайте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: