Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Ремонт и обслуживание АТСК

Инструкционные материалы, касающиеся технического обслуживания АТСК, являются требуемыми с целью помощи для работников-электромехаников, а также для работников инженерно-технической направленности, которые в свою очередь и занимаются обслуживанием данного оборудования. Указания, которые описываются инструкцией являются обязательным знанием с целью обслуживающего персонала автоматической телефонной станции координатного типа.

Прежде чем мы рассмотрим материалы, касающиеся ремонта и обслуживания АТСК, будут рассмотрены другие похожие технологии в сфере аналоговой связи.

АТС КВАНТ 512 номеров
АТС КВАНТ 512

АТС КВАНТ является надежной и экономичной, имеет гибкую модульную структуру.

АТС КЭ в свою очередь позволяет включить определенное число линий внешней связи, которые распределены по разным направлениям. Максимальное число таких линий, которое возможно присоединить в данную сеть – 512 линий.

Возвращаемся к АТСК

Блоки МКС АТСК 100/2000
Блоки МКС АТСК 100/2000

Ремонт и обслуживание автоматической телефонной станции координатного типа производится по инструкции, которая состоит из двух частей:

Ремонт и обслуживание автоматической телефонной станции координатного типа производится по инструкции, которая состоит из двух частей:

1) Инструкция технического обслуживания АТСК

2) Карты технологии по проверке оборудования АТСК

Также, имеются другие материалы, которыми необходимо руководствоваться при проведении данных работ.

Также, имеются другие материалы, которыми необходимо руководствоваться при проведении данных работ.

Эксплуатационный метод таких станций заключается в надлежащем контроле и при необходимости своевременным устранением существующих повреждений оборудования станции, чтобы уровень допустимого качества держался на достаточно высокой позиции.

Обслуживание автоматических телефонных станций координатного типа обязано выполняться методом контроль-корректа, который в свою очередь характеризируется исключением наибольшей части, требуемых по плану профилактических работ, наряду с обеспечением автоматизированного контроля работы станции, а также качества, касающегося обслуживания абонентов.

Персонал может вмешаться в ремонт работы оборудования только во время повышения изначально-заданных значений по показанию качества установленных соединений. Проверки по профилактике способны выполняться только лишь в ограниченном объеме для того оборудования, у которых недостаточен автоматизированный контроль. Техническое же обслуживание исходящего, а также входящего сообщений координатных узлов, обязано выполняться по методу статистики, который дополнен профилактическими работами на оборудовании.

Если Ваша АТСК не поддается ремонту, Вы всегда можете обратиться в ГК Тандем для замены на современную цифровую АТС. В большинстве случаев, финансовых вложений с Вашей стороны не требуются.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: