Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

АТС КВАНТ СИС: как продать дорого?

Если вы не знаете, как продать дорого АТС КВАНТ СИС, то вам стоит обратиться в компанию ГК «Тандем». Мы скупаем телефонные станции по выгодной цене и предоставляем необходимые документы, способные подтвердить официальную продажу оборудования.

Что такое АТС КВАНТ СИС?

Квант сис

Автоматическая телефонная станция Квант СИС – третье поколение оборудования для связи. Внушительных размеров аппаратура используется для организации соединения между абонентами, находящимися в разных точках предприятия, города или даже страны.

Отличительной особенностью данной версии телефонной станции является усовершенствованное программное обеспечение. С помощью предусмотренных системой программ удалось добиться увеличения скорости соединения и высокого качества связи.

Преимущества АТС КВАНТ СИС

Если сравнивать данный тип оборудования с его предшественниками – станциями координатного или декадно-шагового типа, — то можно обнаружить внушительный список плюсов. Среди основных выделяют:

  • Небольшие размеры техники. Это позволило уменьшить расходы на содержание подобной аппаратуры и снизить количество расходуемой энергии.
  • Высокая надежность. Модель третьего поколения служит долго и ломается крайне редко, что для АТС в принципе редкость.
  • Простота установки и эксплуатации. Также пользователь АТС может с легкостью регулировать каналы и устранять любые неполадки связи.
  • Снижение численности представителей рабочего персонала, обслуживающего станцию.

Если раньше для установки станционного оборудования требовались внушительные площади, то сегодня АТС способна поместиться в комнату небольших размеров. Надежность работы была увеличена за счет использования элементной основы повышенной степени интеграции.

Внутри АТС СИС находятся различные операторы электронной связи, имеющие единую техническую и методологическую базу. Таким образом, обслуживание техники стало более простым и понятным.

АТС цифрового типа обладает рядом особенностей. В конструкции блоков предусмотрены входы и выходы для подключения различных контактов с целью подсоединения абонентов. Каждый вход и выход отвечает за протекание определенного процесса, контролируемого двумя показателями:

  • временем;
  • частотой.

Устройства связи представляют собой блоки в виде четырехпроводных механизмов. С их помощью обеспечивается своевременная передача электрического импульса по элементам цифровой системы.

Задача АТС СИС

Выделяют несколько задач телефонной станции нового поколения. Среди них:

  • увеличение функционала;
  • снижение расходов предприятия;
  • уменьшение количества обслуживающего персонала;
  • сокращение затрат на предоставление дополнительных услуг для абонентов.

Работа станции осуществляется за счет подачи электрических импульсов, которые поступают на коммутационные блоки и задействуют соответствующие контакты.

Сфера использования

АТС Квант СИС – востребованное оборудование. Оно используется во многих сферах, и основное его назначение заключается в обеспечении связи между абонентами предприятия, города, страны.

Линии соединения проходят по цифровым системам передачи, поэтому удается образовать связь не только внутри одной станции, но также поймать сигнал других АТС. Подобный вид соединения называют ЧРК.

Почему продать КВАНТ СИС – это выход?

В последнее время все больше предприятий предпочитают отказаться от использования габаритных АТС и перейти на виртуальные станции, для которых достаточно создания облака в сети. В связи с этим возникает необходимость избавления от системы, которая находится на территории предприятия.

Еще одна причина, по которой может возникнуть желание продать металлолом, — это выход станции из строя. Среди распространенных причин поломок выделяют:

  • Некачественную эксплуатацию АТС. В большинстве случаев не представляется возможным обеспечить надежные условия для эффективной работы конструкции. Высокая влажность, перепады температур – все это негативно отражается на работоспособности техники.
  • Нарушение правил эксплуатации. Оно может быть случайным или преднамеренным. Второй вариант подразумевает халатное отношение к состоянию оборудования тех, кто занимается его обслуживанием.
  • Нарушение режима охлаждения. Большая часть поломок происходит из-за перегрева системы.
  • Естественный износ конструкции. В этом случае не всегда бывает возможным отремонтировать или даже заменить деталь.

Выбрасывать металлолом АТС на обычные свалки нельзя из экологических соображений. Требуется утилизация аппаратуры и документальное подтверждение списывания продукции со счета компании.

Мы готовы помочь избежать вам лишних трат. Наша компания выкупить АТС Квант СИС дорого и при этом предоставит необходимые документы, способные доказать легальную продажу техники.

Выгодное предложение от надежной компании

ГК «Тандем» – компания, занимающаяся скупкой радиотехнического оборудования. Ценность телефонных станций заключается в том, что конструкция содержит в себе внушительный запас драгоценных металлов:

  • Серебра. Его содержание может достигнуть 100% в определенных частях оборудования. Например, наибольший процент серебра содержится в струнах блоков МКС координатных АТС.
  • Палладий. Максимальное количество палладия составляет 27%.
  • Золото в разъёмах и платах Кванта

Выкуп такого оборудования позволит не только провести качественную утилизацию, но также подарить вторую жизнь драгоценным металлам, что также положительно скажется на состоянии экономики страны.

Еще один плюс сотрудничества с нами – это бесплатная оценка состояния техники. После оформления заявки к вам выедет оценщик. Он проведет ряд исследований и осмотрит конструкцию на наличие повреждений или неисправностей. По результатам диагностики оценщик назовет стоимость выкупа, и если вас все устроит, то мы приступим к оформлению договора и подготовке документов.

С нашей помощью вы сможете законно избавиться от вышедшего из строя или ненужного оборудования и при этом получить дополнительный заработок. Деятельность компании подтверждена лицензией. Если у вас возникли вопросы, можете задать их консультанту по телефону или в онлайн-чате.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: