Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Разъемы АТС КВАНТ продать

Разъемы АТС КВАНТ продать

Чтобы не выкидывать качественное оборудование в мусор, вы можете продать нашей компании АТС КВАНТ целиком, либо отдельно разъемы от АТС Квант по выгодной цене. ГК «Тандем» осуществляет скупку отечественных разъемов от АТС КВАНТ дорого. Мы принимаем любые детали, несмотря на их внешний вид, качество материала или ценность. При обращении к нам вы получите:

  • анализ предоставленных образцов;
  • подсчет стоимости возможной скупки;
  • юридическое оформление договора в случае заключения сделки.

Мы можем оплатить изделие наличными на месте или перевести деньги на банковскую карту, банковский счет.

Что представляет собой квазиэлектронная станция?

АТС Квант – современный тип цифровой системы, отличающийся экономичной и постоянной работой. Гибкая модульная структура оборудования и современное программное обеспечение позволяют гарантировать качественное обслуживание и передачу информации.

Впервые станции появились в 70-е годы, их выпускали в варианте квазиэлектронных АТС. В 1989 году было выпущено новое поколение АТС, которые представляли собой цифровое оборудование. 1995 год принято считать годом выпуска третьего поколения КВАНТ.

За все время выпуска и производства новых станций в промежуток с 1995 по 1999 год было введено в эксплуатацию более 350 тыс. конструкций. Стоит отметить, что производителям удалось оптимизировать показатели цена-качество, поэтому станции стали пользоваться популярностью.

Многие предприятия до сих пользуются АТС КВАНТ – автоматической телефонной станцией квазиэлектронного типа. Однако в процессе эксплуатации происходят различные неприятности в виде поломки отдельных элементов или выхода из строя целой системы. В связи с этим такие станции приходится списывать или утилизировать.

Программное обеспечение АТС

Программное обеспечение оборудования рассчитано на различные типы и емкости. В его состав входит:

  • набор логических программ;
  • переменная или проектируемая часть.

Последняя, в свою очередь, представляет набор станционных данных. Структура программного обеспечения не менее сложная, но тщательно продуманная и проработанная. К ней относятся такие компоненты, как:

  • Программы, отвечающие за общее математическое обеспечение аппарата. С их помощью удается распределить ресурсы станции и обеспечить управление другими программами и системами в режиме реального времени.
  • Программы, предназначенные для обеспечения функционального математического управления. Они отвечают за контроль функционирования АТС для организации связи с предоставлением абонентам ДВО. Программы сходятся в единый комплекс, который контролирует и фиксирует надежность вызовов, обрабатывает звонки и выполняет команды при установлении соединений из разных уголков обслуживаемой территории.
  • Данные. Они являются постоянными и состоят из таблиц и адресов. С их помощью машина вычисляет, откуда поступил звонок. Стоит отметить, что контакты в процессе эксплуатации станции не меняются.
  • Станционные типы данных. Это специальный комплекс меняющихся сведений, которые дополняют программу и характеризуют определенную модель станции.

Стоит отметить, что последняя группа дополнительно делится на внутрестанционные, абонентские и внестанционные данные.

Применение АТС КВАНТ

АТС КВАНТ 512
АТС КВАНТ 512

Оборудование используется преимущественно для обеспечения связи в различных регионах. Эксплуатация АТС КВАНТ востребована во многих сферах. Аппаратуру обычно используют следующие виды АТС:

  • сельские;
  • городские;
  • междугородние;
  • комбинированные.

Соединительные линии с другими АТС организуются по цифровым системам передачи, а также по системам передачи, связанным с частотным разделением каналов. Такое соединение также называют ЧРК. Связь осуществляется посредством передачи электрических сигналов определенным элементам, программное обеспечение отвечает за направление и соединение таких сигналов.

Обновление АТС, утилизация устаревшего оборудования

Наша компания предоставляет услуги скупки различных элементов телефонных станций и других средств связи. Право на прием лома подтверждено лицензией, полученной в специализированном государственном органе.

Причины, по которым мы производим скупку:

  1. Вторичные драгметаллы – одна из важных составляющих многих производственных процессов, и мы готовы эти процессы обеспечить всем необходимым.
  2. Комплектующие многих АТС нуждаются в реорганизации, поэтому становятся источником стратегически важного сырья.
  3. Прием неликвидного оборудования телефонной станции, которая в силу возраста или ненадежной эксплуатации вышла из употребления, необходим для страны с целью переработки списанного.

Можно сказать, что мы готовы подарить вторую жизнь старому оборудованию, а вы таким образом сможете заработать внушительную прибыль.

Почему ломаются АТС КВАНТ?

Советские квазиэлектронные АТС выходят из строя по разным причинам. Наиболее распространенными являются следующие:

  1. Некачественная эксплуатация оборудования в виде неправильного расположения основного блока или засорения специальных разъемов, предназначенных для подключения отдельных систем и проводов.
  2. Намеренное нарушение правил эксплуатации. Это может быть установка оборудования во влажном помещении, а также отсутствие ухода за элементами конструкции. В случае запыления разъемов они первыми выходят из строя, ограничивая возможности связи.
  3. Нарушение режима охлаждения. Тоже является следствием некачественной эксплуатации. Перегрев станции приводит к поломкам и ускоренному износу комплектующих. И опять, в первую очередь, страдают разъемы.

Среди серьезных причин выделяют частые короткие замыкания и перебои в электросети, а также нарушение полярностей, частот сигналов, которые поступают на различные порты оборудования.

Вторая жизнь АТС КВАНТ

АТС КЭ 512
АТС КЭ 512

Вышедшая из строя АТС – это не только источник микросхем, других комплектующих и запчастей. Разъемы и отдельные элементы системы представляют собой радиодетали, в которых содержатся драгоценные металлы. Для изготовления станций были задействованы:

  • золото;
  • серебро;
  • платиновая группа.

И это далеко не полный перечень элементов. В процессе переработки лома удается извлечь эти металлы и пустить их на повторное производство. Разъемы считаются одной из самых ценных частей АТС, они стоят наравне с кабелями, блоками реле и струнами блоков МКС (АТСК).

Таким образом, скупка лома нашей компанией позволяет подарить конструкции вторую жизнь и восполнить резерв драгоценных металлов.

Почему мы ценим старые АТС Квант?

Платы АТС КВАНТ

Основная причина – количество радиодеталей. Дело в том, что в современном бытовом оборудовании их очень мало по сравнению с тем количеством, которое присутствует старых моделях.

При реорганизации АТС скапливаются внушительные объемы металлолома. В связи с этим выгодной становится добыча большого количество драгметаллов путем их извлечения, так как их стоимость впоследствии способна перекрыть затраты на переработку.

Наша компания оказывает услуги по замене, разборке и скупке оборудования АТС Квант. Вы можете нам продать любые комплектующие телефонных станций по выгодным ценам, например, разъемы, которых в аппаратуре довольно много. Все свидетельства и лицензии представлены на портале.

Модернизация АТС КВАНТ

Помимо отправки станций на переработку мы также осуществляем починку и предоставление готовых деталей для замены конструкции оборудования. Модели последних поколений станций отличаются технологичностью и экономичностью, так как их выпускают с учетом специальных норм.

Стоит отметить, что приобретенная нами продукция с телефонной станции АТС Квант грамотно распределяется. Большая часть идет на починку с целью дальнейшего использования в качестве комплектующего оборудования, остальные элементы проходят аффинаж.

Вы также можете продать нам целую станцию и получить средства на приобретение более современного оборудования. Таким образом, обе стороны останутся в выгоде. Мы предлагаем высокие цены за покупку разъемов и аппаратуры в целом.

Почему стоит продать разъемы от АТС КВАНТ?

Квант на свалке

Нередко возникают ситуации, когда компании во время выхода АТС из строя принимают попытки самостоятельной утилизации. Такое действие незаконно и контролируется законодательством РФ. Чтобы утилизировать подобный вид оборудования, требуется обзавестись специальным перечнем документов, позволяющих провести подобный процесс.

Любое несоблюдение правил или отсутствие соответствующих бумаг может привести как к штрафным санкциям, так и потере доходов. К тому же несанкционированная утилизация большого количества металлолома без его переработки приводит к загрязнению окружающей среды.

Покупка комплектующих АТС нашей компанией – процедура законная, подтвержденная лицензией и другими документами. Мы дарим оборудованию вторую жизнь, а также проводим качественную утилизацию и переработку металла.

На что обратить внимание?

Разъем АТС КВАНТ 72 иглы
Разъем СНО6072

Перед продажей разъемов рекомендуем изучить информацию о данных элементах телефонной станции, а также ознакомиться с фотографиями того, как выглядят б/у комплектующие. Дело в том, что наша компания готова принять только оригинальные запчасти, поэтому стоит заранее позаботиться о данном вопросе.

Стоит отметить, что в СССР изготавливали разъемы различных серий. Существует несколько моделей разъемов от АТС КВАНТ, в которых содержатся драгметаллы отечественного производства. Мы осуществляем скупку подобных запчастей и предоставляем высокие цены продавцам. Впоследствии разъемы пойдут на переработку, а также будет осуществлен ремонт тех изделий, для которых он возможен.

Отремонтированные разъемы пойдут на повторное использование в телефонных станциях, которым требуется замена комплектующих.

Вы сами можете ориентировочно подсчитать стоимость того или иного компонента. Основной признак оригинального разъема АТС – это контакты, окрашенные в желтый цвет. Также мы готовы выкупить разъемы со стальными и белыми контактами.

Выгодные условия

Компания ГК «Тандем» является ответственной за прием ценного лома, который образуется при реорганизации АТС. Вы можете продать нам разъемы телефонных станций или другие комплектующие, которые по определенным причинам износились, вышли из строя.

Перед скупкой специалисты фирмы проведут:

  • Обсуждение сделки. Здесь решаются вопросы о том, как будет происходить скупка и транспортировка запчастей. Вы можете пригласить нашего сотрудника на Ваше предприятие, доставить разъемы в наш офис, договориться о встрече в определенном месте или отправить продукт почтой, если находитесь в другом городе.
  • Консультирование продавца. Если у вас имеются вопросы, вы можете задать их нашим сотрудникам, и они предоставят качественную информацию.
  • Оценку содержания драг металлов и целостности конструкции. Оценку проводит специалист посредством внешнего осмотра и проведения ряда исследований. Стоит отметить, что для оценки необходимо, чтобы разъем оказался у нас. Вы можете присутствовать лично или запросить предоплату.

В конце будут оговорены условия сдачи аппаратуры или отдельных элементов. Оценщик назовет стоимость скупки. Если вас все устроит, мы оформим договор, переведем вам средства и подготовим оборудование к перевозке. Транспортировка осуществляется нашим транспортом, расходы на почтовые переводы также оплачивает компания. Мы заинтересованы в том, чтобы  купить разъемы от АТС КВАНТ.

Если вам необходимо продать станцию или разобрать ее на запчасти, вы можете обратиться к нам через чат на сайте или по телефону горячей линии компании. Мы производим скупку комплектующих АТС КВАНТ по высоким ценам. При больших объемах разъемов или других деталей мы обсудим индивидуальные условия для заключения договора.

ГК «Тандем» предоставляет удобные способы оплаты. Средства за продажу аппаратуры поступят на ваш счет мгновенно после заключения договора. Если хотите узнать подробности об условиях взаимодействия, можете связаться с нами или приехать в офис компании. Консультации проводятся круглосуточно и бесплатно.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: