Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

АТСК 50/200 продать

Дорого продать АТСК 50/200 можно благодаря компании ГК «Тандем». Клиентам предлагают выгодную стоимость. Сейчас эти телефонные станции уже не отвечают высоким требованиям современной связи. Качество голосовых сообщений передается с помехами, а в процессе работы часто возникают сбои.

Какие драгоценные металлы содержатся в АТСК 50/200?

Блок мкс АТСК 50/200
Блок МКС

Процесс коммутации в координатной АТСК осуществляется при помощи реле и контактов магнитоуправляемого типа. Для изготовления применяют феррид и геркон. Электронные устройства обеспечивают управление. Реле из геркона – это герметизированный контакт.

Феррид в своем составе содержит геркон. Материалы располагаются в катушке с обмоткой для удерживания и управления. Удобство настройки и функционирования обеспечивается коммутационными матрицами. Они имеют вертикальные и горизонтальные ряды. Обмотка и контакты располагаются последовательно.

Для изготовления АТСК применяют не только традиционные классические материалы. Телефонные станции содержат и драгоценные металлы. Именно поэтому продавать можно не только целые модули, но и отдельные детали. Они пользуются популярностью на разных рынках.

В каких деталях содержатся драгоценные металлы:

  • блок МКС;
  • кассеты;
  • кабель;
  • ЗИП;
  • кроссировочные и соединительные колодки.

Ценностью пользуются табло для аварийной сигнализации, блокираторы. Для их производства использовалось серебро, золото, иридий, родий, платина, рутения. АТСК в советское время года были востребованными. Они открывали возможности для связи между абонентами.

Конструкция модулей была хорошо продумана разработчиками. Все узлы и детали хорошо зарекомендовали себя в работе. Сейчас устаревшее оборудование уже не актуально в работе, потому что цифровые технологии активно развиваются.

Перечень основных услуг новых цифровых станций

Новое оборудование отвечает современным стандартам и требованиям. Оно качественное, обеспечивает бесперебойную работу. Пользователи смогут воспользоваться не только стандартными, но и дополнительными услугами. Они классифицируются по следующим признакам – деловые и общие. При выборе нужно обратить внимание на перечень функций.

Общие виды обслуживания абонентов:

  • возможность внести сокращенный список адресатов, которые чаще используются для звонков;
  • фиксирование полноценного запрета на все входящие звонки;
  • можно выборочно запретить звонки на входящей линии (достаточно указать перечень номеров, которые не должны пропускаться);
  • определитель номера работает в автоматическом режиме;
  • все входящие звонки будут проходить регистрацию и фиксацию (эта функция позволяет определить мошенников);
  • вызов абонента только в строго установленный период времени.

Благодаря применению современного цифрового оборудования на телефонных станциях, абоненты смогут передавать сообщения в техническую службу поддержки о наличии неисправностей в работе оборудования. Все перечисленные услуги пользуются спросом у обычных пользователей. Деловые абоненты смогут дополнить этот перечень другими возможностями:

  • вызов абонента без номера (предварительно требуется занести его в телефонную книгу и выполнить соответствующие настройки);
  • экстренное и быстрое подключение к абоненту, если на линии применяется внутристанционная связь (второй пользователь будет переключен в режим ожидания, а после окончания разговора возврат на линию осуществляется автоматически);
  • о пропущенных входящих звонках будут поступать сообщения;
  • к занятому абоненту можно подключаться в автоматическом режиме;
  • опция «секретарь» (она позволяет выполнять быстрые переключения на линии);
  • возможность настройки переадресации звонков.

Без завершения разговора деловые абоненты смогут подключиться к справочной службе, чтобы уточнить нужную информацию. Если ранее применялся другой номер, можно сделать переадресацию. Благодаря этому контакты не будут утеряны. В ночное время суток можно настроить поступление телефонных звонков на другой номер. Есть функция автоответчика для записи голосовых сообщений.

Благодаря всем перечисленным функциям упрощается применение телефонной связи, если подключение осуществляется к цифровой АТС. Оборудование АТСК 50/200 не обладает такими возможностями, поэтому сейчас осуществляется замена и переход на новые технологии.

Продажа оборудования АТСК 50/200 по выгодной стоимости

Владельцы фабрик и предприниматели сейчас активно занимаются поиском, кому дорого продать АТСК 50/200. Группа компаний Тандем предлагает решить эту проблему. Всем клиентам гарантировано предлагается лучшая и выгодная стоимость.

У менеджера можно узнать, как дорого продать АТСК 50/200 в короткие сроки. Специалист ответит на все интересующие вопросы и проконсультирует. Можно позвонить по бесплатному федеральному номеру, написать в онлайн-чат или заказать обратный звонок через специальную форму.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: