Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Купим Многократный координатный соединитель дорого

Компания ГК «Тандем» рада приветствовать вас на сайте по скупке АТС и радиоэлектронного лома, в котором содержатся драгоценные металлы. Мы осуществляем скупку АТС, блоков МКС, отдельных элементов конструкции, вышедшей из строя. Впоследствии приобретенная продукта поступает на переработку или повторное использование.

Немного истории блоков МКС

Шаговая АТС
  • До появления многократных координатных соединителей в АТС использовали декадно-шаговые искатели. Стоит отметить, что подобные устройства не показали отличной работы. Среди недостатков такого оборудования:
  • затраты труда при изготовлении и использовании;
  • возникновение затруднений при организации автоматизации производства;
  • невозможность проведения качественного технического обслуживания.

Контакты ДШИ не представляли собой надежные элементы и могли в любой момент сломаться. В связи с этим именно они становились источниками помех, что значительно ухудшало работу и качество телефонной передачи во время связи абонентов.

Еще один недостаток подобного устройства кроется в том, что его искатели приспособлены для соединения максимум трех проводов. Чтобы автоматизировать междугороднюю связь абонентов обслуживаемой сети, необходимо коммутировать значительно больше контактов, поэтому новые ДШИ стали стоит дороже, а их надежность и вовсе упала до критических отметок.

Выход на новый уровень

Когда стало понятно, что ДШИ не способны справиться с поставленной задачей, им на смену пришло новое оборудование – многократные координатные соединители. В настоящее время они используются на многих телефонных сетях:

  • городских;
  • сельских;
  • междугородних.

Отличительной особенностью МКС является возможность использования одного блока в качестве основного устройства для связи. Звеньевое построение ступеней искания позволяет организовать надежную связь без каких-либо помех, а также обеспечивает регистровое управление системой.

Что представляет собой блок МКС

Блок МКС ЫЯ
Блок МКС
  • Блок МКС – это прибор релейного типа. По сравнению с тем же ДШИ у него более простая конструкция, что позволяет сэкономить на обслуживании оборудования для связи. Среди преимуществ блока МКС выделяют: хорошее качество связи разговорного тракта;
  • увеличенное количество проводов;
  • снижение расходов на эксплуатацию оборудования.

Устройство состоит из контактных групп, в которых соединено несколько контактов. Контакты представляют собой вертикально расположенные струны, для изготовления которых используют драгоценные металлы. Дополнительно к струнам подсоединены специальные пружины, которые в процессе эксплуатации посредством движения толкателя прикасаются к поверхности контактов и обеспечивают работоспособность оборудования.

Как строятся телефонные сети?

Чтобы добиться связи между абонентскими устройствами, необходимо предусмотреть в оборудовании узлы коммутации. В них концентрируется информация, которая затем распределяется по определенным путям и достигает нужного абонента.

Для соединения подобных узлов используют линейные сооружения, представляющие собой каналообразующее оборудование. Это оборудование отвечает за организацию пучков каналов по следующим типам связи:

  • радиорелейным;
  • спутниковым;
  • кабельным.

Совокупность узлов коммутации, а также каналов и линий связи – это сеть телефонной связи, посредством работы которой организуется общение между абонентами.

Почему блоки МКС нужно утилизировать?

МКС блок ЫЯ
МКС ЫЯ

В процессе эксплуатации нередко возникают какие-то поломки, поэтому телефонная станция впоследствии может выйти из строя. Если пострадали многократные координатные соединители, то единственное, что с ними можно будет сделать, — это заменить новыми.

Стоит отметить, что вышедшие из строя блоки МКС выбрасывать на обычную свалку нельзя, так как это будет нарушением экологических требований. Оборудование требуется утилизировать. Если предприятие этого не сделает, на него наложат штрафные санкции.

Мы готовы помочь решить эту проблему и выгодно выкупить у вас сломанную аппаратуру. Дополнительно наша компания предоставит необходимый перечень документов, подтверждающих законную продажу блоков МКС.

Почему мы готовы выкупить блоки МКС дорого?

Дорогая продажа оборудования телефонных станций объясняется наличием в составе элементов конструкции драгоценных металлов. В струнах, блоках и других частей блока МКС содержится внушительное количество серебра или палладия. При использовании специального оборудования можно выделить от 20% до 97% драгоценных металлов, которые впоследствии удастся пустить на повторную переработку.

Зачем драгметаллы в составе блока МКС?

Металлы платиновой группы – это в большинстве своем драгоценные металлы. Примечательно, но они востребованы во многих сферах. Серебро, палладий и платину можно встретить не только на предприятиях, занимающихся изготовлением ювелирной продукцией, но также в промышленной сфере и сфере телефонной связи, оборудование которой мы и скупаем с целью выплавки нужных элементов.

БЛОК МКС АТСК 100/2000
Блок МКС АТСК 100/2000

Обнаружить наличие драгоценных металлов просто. На поверхности струн, при нагревании, образуются серебряные шарики, а у других частей конструкции можно заметить серебристо-белый оттенок, который не поддается образованию ржавчины.

Востребованность использования подобных металлов в промышленности объясняется их положительными свойствами, среди которых:

  • отсутствие окислов в процессе эксплуатации;
  • высокие характеристики теплопроводности;
  • стойкость к воздействию значительных температур и агрессивных сред.

Еще одним преимущество является то, что драгметаллы отлично проводят электричество, поэтому с их помощью удается наладить качество связи в АТС и блоках МКС.

Плюсы сотрудничества с ГК «Тандем»

Наша компания несколько лет занимается скупкой оборудования телефонных станций. Мы предлагаем нашим клиентам выгодные условия и освобождаем их от лишних затрат на утилизацию вышедшей из строя аппаратуры.

Среди преимуществ продажи блоков МКС нам:

  • высокие цены;
  • самостоятельный разбор конструкции и вывоз с вашего объекта;
  • прием оборудования в любом состоянии;
  • прозрачность сделки.

При оформлении услуги мы заключаем официальный договор, а также предоставляем продавцу требуемый пакет документов, в котором подтверждается легальная продажа блоков МКС. На сайте компании вы можете ознакомиться с лицензией.

Если у вас возникли вопросы о продаже оборудования АТС или блоков МКС, вы можете связаться с менеджером ГК «Тандем» и получить интересующую вас информацию. Сделать это можно через онлайн-чат или посредством телефонного звонка.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: