Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

Как дорого продать АТС координатного типа и перейти на цифровое оборудование?

Сейчас все желающие смогут продать АТС координатного типа и перейти на новое, современное цифровое оборудование. Оно открывает новые возможности качественной телефонной связи. Чтобы дорого продать АТС координатного типа, необходимо обратиться в компанию Тандем. Здесь клиентам предлагают лучшие условия, самую высокую цену за устаревшие телефонные станции.

Возможности цифровой АТС в качестве альтернативы

Цифровая АТС является современной и модернизированной телефонной станцией. Коммутация и управление осуществляется при помощи программного обеспечения. Цифровые возможности позволили расширить перечень стандартных и дополнительных услуг для абонентов.

От первоисточника поступает сигнал и проходит процедуру оцифровки в отделе абонентского комплекта. Передача данных осуществляется внутри АТС. Между автоматическими телефонными станциями все проводится только в цифровом виде. Благодаря этому нет затухания, отсутствуют помехи на линии. Цифровые АТС отличаются универсальным использованием.

Для увеличения услуг и возможностей, можно изменять конфигурацию программного обеспечения. Настройки выполняют в зависимости от требований абонентов и потребителей.

В каких режимах могут функционировать цифровые АТС?

Цифровая АТС может функционировать в разных режимах. Выбор зависит от задач и целей. Доступные варианты:

  • телефонная станция локальных масштабов;
  • транзитная установка;
  • сельская телефонная станция;
  • АТС для среднего и малого бизнеса;
  • интеллектуальная сеть, узлы коммутации;
  • коммутационные центры для организации интегрального обслуживания.

Цифровые АТС обладают хорошей совместимостью с разными типами телефонных станций. Они надежные в процессе эксплуатации, пригодны к обслуживанию и ремонту. Владельцы современного оборудования смогут наращивать аппаратные средства, чтобы расширить количество абонентов.

Программное обеспечение легко адаптируется под разные цели и задачи. В стандартной комплектации предусмотрен установочный диск с параметрами и конфигурацией. При необходимости можно ввести комплекс дополнительных услуг. Цифровая АТС отвечает современным требованиям и техническим параметрам.

Стандартные абонентские услуги

Абонентам доступны стандартные и дополнительные услуги. Они обеспечиваются программным обеспечением. К перечню услуг относят:

  • возможность настройки переадресации вызовов;
  • набор сокращенного номера для быстрого доступа;
  • установка режима в позиции ожидания;
  • если абонент занят, можно выполнить соединение;
  • идентификация номеров, чтобы определить мошенников или злоумышленников;
  • номер абонента, который осуществляет номер, определяется в автоматическом режиме;
  • для поиска используются разные варианты и доступные алгоритмы.

Автоматическая телефонная станций позволяет поддерживать сигнал для соединения устройств. Система обеспечивает разные варианты конфигурации:

  • установление;
  • поддержка;
  • разрыв соединения между двумя аппаратами.

Для работы и функционирования устройства не требуется нанимать обслуживающий персонал.

Почему выгодно продавать старые АТС координатного типа?

Релейная группа АТСК
Релейная группа АТСК

АТС координатного типа содержит драгоценные металлы, из которых изготавливаются внутренние детали и устройства. Из таких материалов производят реле, контакты магнитоуправляемого типа. Для изготовления применяют феррид и геркон. Эти металлы находятся в катушке, которая удерживается при помощи металлической управляющей обмотки.

Для производства используют не только традиционные материалы. В советское время применяли драгоценные металлы. Их можно найти в блоках управления, кассетах, кабелях, соединительных и кроссировочных колодках. Можно дорого продать блокираторы, табло аварийной сигнализации. Для их производства использовали серебро, золото, родий, иридий, платину и даже рутений.

Продажа и реализация старых АТС

Предприниматели и владельцы фабрик с коммутирующими устройствами ищут, кому дорого продать АТС координатного типа. Свои услуги предлагает группа компаний Тандем, которая занимается скупкой. Сейчас это оборудовано устарело, поэтому не отвечает требованиям современной связи. Раньше АТС координатного типа устанавливались в телекоммуникационных компаниях, больницах, фабриках.

Чтобы узнать, как дорого продать АТС координатного типа, необходимо связаться с менеджером. Специалист ответит на все интересующие вопросы. Связаться с менеджером можно по федеральному бесплатному номеру, через форму обратной связи. Есть онлайн-чат для общения. Компания Тандем предлагает замену АТС координатного типа на современные цифровые станции без дополнительных финансовых вложений. Клиенты смогут получить оплату в полном размере.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Мессенджеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: