Выкуп АТС КВАНТ и Координатных АТСК по гарантированно лучшей цене!

8 800 505 9770

snab@гктандем.рф

АТС КВАНТ продать

В компании ГК «Тандем» вы можете выгодно продать АТС КВАНТ. Мы предлагаем высокие цены на оборудование любого года выпуска, а также предоставляем услуги демонтажа и транспортировки продукции. Если ваша телефонная станция вышла из строя, это не повод ее утилизировать. Вы можете продать ее дорого, написав или позвонив нам.

Что представляет собой АТС Квант?

КЭ КВАНТ 83 года
КЭ КВАНТ 83 года

АТС Квант – автоматическая телефонная станция. Она представляет собой системы из отдельных устройств, соединение и одновременная работа которых позволяет поддерживать телефонную связь между абонентами на обслуживаемой территории.

Многофункциональная система имеет несколько разновидностей. Каждая определяется типом выполняемых задач. Большинство предприятий предпочитало устанавливать АТС КВАНТ. Главное преимущество таких телефонных станций в том, что они зарекомендовали себя с положительной стороны и обладают долгим сроком службы.

Причины поломки АТС КВАНТ

Несмотря на высокую надежность, АТС Квант со временем выходят из строя. Происходит это в основном потому, что детали конструкции системы изнашиваются, в связи с чем становятся непригодными к использованию. В результате многие компании вынуждены тратить средства на списывание и утилизацию аппаратуры.

Но не нужно спешить, ведь наша компания заинтересована в выкупе АТС станций и готова предложить хорошее денежное вознаграждение. Мы специализируемся на покупке подобного оборудования, а также отдельных запчастей.

Почему использование АТС Квант невыгодно?

АТС Квант – габаритная станция, требующая огромных площадей для размещения оборудования и подсоединения различных контактов и каналов связи. Чтобы содержать такую технику, предприятию приходится нести значительные убытки, так как помимо расходов за электричество приходят также квитанции на уплату налогов и другие затраты.

Сегодня на смену стандартной АТС Квант приходит АТС виртуальная. Она представляет собой облачные сервисы – новый шаг в развитии телефонии. С помощью виртуальной АТС предприятия могут организовать связь между абонентами, не прибегая к большим затратам. При этом создание таких каналов связи не требует особых усилий и является простым во всех отношениях.

Виртуальная АТС является полноценной телефонной станцией, только в уменьшенном размере. Размещается она не на физическом носителе, захламляя пространство офиса, а на специальной облачной платформе. Таким образом, все, что нужно владельцу предприятия для создания подобной сети, — это:

  • подключение к интернету;
  • шлюз с соответствующим программным обеспечением.

Становится очевидно, что стандартные аналоговые АТС теряют свою популярность и востребованность. Поэтому многие компании принимают решение отказаться от использования подобных станций, в связи с чем возникает необходимость их утилизации. Чтобы не тратиться на списывание оборудования, рекомендуем продать АТС нам по выгодной цене. При этом, при необходимости, мы позаботимся о том, чтобы вы получили необходимую документацию, способную подтвердить, что станция была утилизирована на законных основаниях.

Ценность и стоимость АТС КВАНТ

На сайте вы можете ознакомиться с тем, какие радиодетали можно продать и сколько это будет стоить. Такая информация поможет вам понять, что реализовать АТС более выгодно, чем списывать и утилизировать станцию.

Причина организации скупки подобной техники кроется в том, что устаревшие модели АТС содержат большое количество ценных металлов. Именно из-за этого получается продать станцию по высокой цене.

Разъем АТС КВАНТ СНО 60-72/56
Разъем АТС КВАНТ СНО 60-72/56

Количество ценного материала, который можно обнаружить в запчастях аппаратуры, определяется годом выпуска модели АТС, а также ее моделью. Чем больше номерная емкость станции, тем больше элементов содержащие драгоценные металлы в ней установлено. Это увеличивает стоимость оборудования, позволяя продать станцию дорого.

Наиболее ценными деталями в АТС КВАНТ являются:

  • разъемы;
  • платы;
  • блоки.

В элементах могут содержаться следующие металлы:

  • серебро – до 99%;
  • палладий – до 17%;
  • Серебро;

Особенность АТС КВАНТ заключается в принципе работы за счет действия радиоэлектроники. Таким образом, владельцы подобного оборудования могут продать станцию дорого не только из-за наличия драгметаллов, но также из-за большого количество радиодеталей, предусмотренных в конструкции. Так, например, одна из востребованных деталей АТС – это плата.

Количество плат АТС зависит от количества применяющихся номеров. Минимальное число таких номеров составляет 50 штук, максимальное – 10 тысяч штук.

Если вы планируете списать вышедшую из строя АТС КВАНТ, но не знаете, куда можно отправить платы, микросхемы или вовсе деть запчасти, рекомендуем обратиться в нашу компанию. ГК «Тандем» – организация, занимающаяся лицензионным скупом габаритных аналоговых АТС КВАНТ.

Скупка ЗИПов для АТС КВАНТ

Запасной Разъем К АТС КВАНТ
Запасной Разъем К АТС КВАНТ

ЗИПы – это запасные элементы телефонных станций. Мы готовы приобрести их дополнительно вместе с АТС КВАНТ. Вы можете продать нам как целую конструкцию, так отдельные советские радиодетали, которые имеются на вашем предприятии. Чтобы получить консультацию по возникшим вопросам, можете связаться с сотрудником компании.

Мы заинтересованы в приобретении различных комплектующих. Среди них:

ЗИП АТС КВАНТ
ЗИП АТС КВАНТ

Мы заинтересованы в приобретении различных комплектующих. Среди них:

  • разъемы от АТС КВАНТ;
  • микросхемы и платы.

Вы сможете выгодно продать аппаратуру нашей организации, если заранее задумаетесь над этим вопросом. Представитель компании проведет оценку оборудования и обсудит с вами условия приобретения, после чего будет составлен официальный договор.

Стоит отметить, что ЗИП – сокращение, которое применяется для любой техники, которая включена в список эксплуатационной документации. Регулируется список требованиями и нормативами, прописанными в ГОСТ 2.601-2013. Также данная аббревиатура расшифровывается, как запасные изделия прилагаемые.

Комплект, включающий ЗИП, — это целый набор запасных частей, принадлежностей и материалов. Они используются для технического обслуживания и ремонта основного оборудования, а именно – телефонной станции.

В зависимости от модели и назначения комплектующих меняется их конструктивное исполнение и функции. С помощью запасных элементов удается провести ремонт в случае отказа аппаратуры. ЗИПы встречаются на многих предприятиях, в которых речь идет о работе с большими объемами и мощностями. При отсутствии ЗИПа, ремонт АСТ КВАНТ способен затянуться на долгое время.

Мы скупаем запчасти с целью починки имеющегося в резерве компании оборудования, которое впоследствии сможем предложить клиентам по доступным ценам.

Запчасти АТС КВАНТ

Разъем СНО60-54/56 к АТС КВАНТ
Разъем СНО60-54/56 к АТС КВАНТ

АТС КВАНТ отличаются надежным и сложным конструктивным исполнением. Также среди отличий выделяют:

  • габариты;
  • функциональность.

Различия зависят от модели станции, а также от года ее выпуска. Поэтому производители дополнительно выпускают запасные части, предусмотренные в составе оборудования. Стоит отметить, что в запчастях также используются драгметаллы с целью достижения определенных свойств.

Мы готовы помимо станций выкупить также:

  • Разъемы;
  • Платы;

С полным списком запчастей, которые готова приобрести дорого наша компания, можно ознакомиться на сайте или уточнить у сотрудника. Ценность ЗИПа объясняется содержанием в нем драгоценных металлов. То же самое касается и остальных элементов. При этом объем драгоценных металлов зависит от года выпуска и производителя изделия.

Так, например, стоит отметить, что разъемы содержат золото. Наличие в них такого металла подтверждается светлым желтоватым оттенком на поверхности изделия. Мы осуществляем выкуп АТС КВАНТ на выгодных для предприятий условиях.

Разборка АТС КВАНТ

АТС КВАНТ производства СССР
АТС КВАНТ производства СССР

При совершении сделки наши специалисты проведут демонтаж телефонной станции с выездом в любой регион страны. Профессионалы компании мгновенно отреагируют на вызов и выполнят работы быстро и качественно.

Среди преимуществ продажи телефонной станции нам:

  • лицензия на скупку;
  • квалификация сотрудников;
  • Высокая цена.

Услуги демонтажа предоставляются бесплатно. Во время разбора оборудования сотрудники фирмы соблюдают все необходимые правила. Впоследствии часть аппаратуры будет использована повторно в качества запчастей для ремонта работающих АТС КВАНТ, а часть будет отправлена на переработку.

Вы можете связаться с нами по бесплатному федеральному номеру

8 800 505 9770

Написать нам на почту

snab@гктандем.рф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Покупка АТС КВАНТ, АТСК по гарантированно лучшей цене!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: